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Ballarini Pfanne? Qualität für jede Küche!

Wer gerne kocht, der weiß ganz bestimmt, dass es riesige Unterschiede bei Bratpfannen gibt. Qualität zahlt sich hier auf jeden Fall aus. Schon die Hitzeentwicklung und somit der Röstungsvorgang ist bei minderwertigen Pfannen wesentlich schlechter, als bei Markenware. Der Hersteller Ballarini ist Primus auf seinem Gebiet: Die Ballarini Pfannen können Hobbyköche und Profis ohne Bedenken kaufen und sich viele Jahre über ein Kocherlebnis freuen. Warum das so ist? Das erfahren Sie in dieser Produktempfehlung zu Bratpfannen von Ballarini!

Bratpfannen von Ballarini? Alles BALLA BALLA?

Wer in der Küche auf Qualität bedacht ist, kommt um hochwertige Materialien und Geräte kaum herum. Nicht nur bei den zu verwendeten Lebensmitteln ist auf hochwertige Qualität zu achten, auch bei Töpfen, Messern oder Pfannen gibt es Dinge, auf die man achten sollte. Mit Ballarini Pfannen bekommt man beispielsweise italienische Qualität und kann damit langfristig und zuverlässig in der Küche arbeiten.

Ob aus Kupfer, mit Keramikbeschichtung oder Antihaftversiegelung sind Ballarini Pfannen sehr beliebt und kommen in vielen Küchen regelmäßig zum Einsatz. Auch bei hohen Temperaturen lassen einen diese Pfannen nicht im Stich – und sind im Anschluss an die Lebensmittelzubereitung schnell und simpel zu reinigen. Alles, was es rund um Ballarini Pfannen zu wissen gibt, ist im Folgenden nachzulesen.

Italienische Ballarini Hersteller Qualität überzeugt die Kunden!

Seinen Ursprung hat das Unternehmen Ballarini im Jahr 1889. Paolo Ballarini gründete die Firma damals in Rivarolo Mantovano in Norditalien und fokussierte sich schnell auf Küchengeräte. Kaffeemaschinen und Co. kamen mit der Zeit hinzu, doch vor allem die Ballarini Pfannen sind seit vielen Jahren sehr gefragt und stehen mehr als deutlich für hohe Qualität.

Das Unternehmen Ballarini ist nach wie vor ein Familienunternehmen und wird inzwischen in vierter Generation von den Urenkeln des Firmengründers geführt.

Dabei gibt es die Pfannen von Ballarini in unterschiedlichen Größen und Ausführungen, sodass sie sich in jeder Küche ideal ins Bild einfügen und für vielerlei Gerichte jederzeit in Frage kommen. Auch beim Design passen die Ballarini Pfannen in jede Küche – es gibt sie in schwarzen und weißen Ausführungen.

Kratz- und Hitzebeständigkeit hilft beim Energiesparen

Die Ballarini Pfannen sind allesamt kratzbeständig und bieten eine ideale Hitzeverteilung. Durch die ebenfalls integrierte Antihaftversiegelung kann Fleisch auch ohne Zugabe von Öl oder Fett auf den Punkt gebraten werden. Und durch die optimale Verteilung der Wärme in den Pfannen von Ballarini kann zudem Energie effizient eingespart werden.

Somit sind Ballarini Pfannen in der Küche sehr vielseitig zu verwenden und erweisen sich als praktisch und flexibel zugleich. Und auch bezüglich der Reinigung sind Ballarini Pfannen nicht sonderlich anspruchsvoll, sondern stattdessen einfach und komfortabel zu säubern. In aller Regel reicht hierzu frisches Wasser bereits aus.

Zusammen mit ein wenig Spülmittel ist die Pfanne im Anschluss wieder sauber. Ebenso können viele Modelle der Ballarini Pfannen jedoch auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Ratsam ist es, die Pflegehinweise des Herstellers immer zu berücksichtigen.

Wie lange kann eine Ballarini Pfanne genutzt werden?

Die Qualität der Pfannen aus dem Hause Ballarini trägt dazu bei, dass diese eine lange Lebensdauer vorweisen können. Bei richtiger Handhabung kann man damit auch über Jahre hinweg kochen und braten.

Fünf Jahre und länger sind für Ballarini Pfannen keine Seltenheit und sie bieten somit über eine lange Dauer höchsten Küchenkomfort.

Zudem sind Ballarini Pfannen auch für Gasherde geeignet und bieten somit auf dem Ceranfeld ebenso wie auch auf Gasherden eine einfache Anwendung. Durch den vielfach vorhandenen Thermospot, der sich bei hohen Temperaturen verfärbt, ist zudem jederzeit erkennbar, wann die Pfanne zum Braten heiß genug ist. Ballarini Eisenpfannen können zudem sogar auf offenem Feuer verwendet werden.